sábado, 2 de marzo de 2013

Postres Saludables II

GELATINA DE FRUTAS

Esta postre es muy bueno para este verano, pues es fresco y nos es posible encontrar la fruta en el mercado, aquí te doy una variedad de frutas posibles pero puedes variarlo según la fruta disponible para la estacion.




INGREDIENTES


  • 1 Tza de uvas verdes sin pepas cortadas por la mitad
  • 1 Tza de frambuesas
  • 1 Tza de melocotones pelados y cortados en cuadros
  • 1 Tza de fresas cortadas en cuartos
  • 1 Cucharada de colapez
  • 2 tazas de vino blanco espumante o jugo de frutas
  • 2 Cucharaditas de jugo de limón
  • 1 Tza de azúcar

PREPARACIÓN


  • Pon la fruta en un molde de vidrio alto.
  • hidrata el colapez en una taza de vino y lleva al fuego a disolver. Que no hierva.
  • Añade el azúcar fuera del fuego y disuelve por completo. Agrega el resto del vino y el jugo de limón  Deja entibiar cuidando que no cuaje.
  • Llena el molde de frutas con la gelatina y refrigera de un día para el otro.

Si lo deseas puede utilizar una gelatina light en lugar del colapez y el azúcar. en este caso tendrás que adicionar el vino sobre las frutas junto con el jugo de limón, quedara igual de rico. Anímate a hacerlo y me cuentas como te quedo.



No hay comentarios: