Bruschetta con Salsa de melocotón y Brie fundido
Coloque el queso en el congelador durante unos 20 minutos para facilitar el corte. Para hacer este aperitivo por adelantado, puedes preparar la salsa y refrigerarla hasta un día antes. Agregar la tostada de pan y montarlos justo antes de servir.
INGREDIENTES
2 tazas de melocotones pelados y picados (alrededor de 4)
3/4 taza de pimiento rojo picado
1/4 taza de cebolla verde picada (cebolla china)
2 cucharadas de cilantro (culantro) picado fresco
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de jugo de limón fresco
Una pizca de pimienta roja molida
1 baguette de pan francés, cortado en 24 rebanadas
4 oz de queso Brie frío, cortado en 24 piezas
PREPARACION
Pre caliente el Horno
Combine los primeros 7 ingredientes y reservar.
Coloque las rebanadas de pan en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear. Cubra cada rebanada de pan con un trozo de queso, asar 3 minutos o hasta que el queso se derrita y el pan este tostado. Retire la bandeja del horno.Cubra cada rebanada de pan con cerca de 1 1/2 cucharadas de salsa y sirva inmediatamente.
Información Nutricional
Cantidad por porción
- Calorías: 100
- Calorías de grasa: 24%
- Grasas: 2,7 g
- Grasas saturadas: 1,7 g
- Grasa monoinsaturada: 0,8 g
- Grasa poliinsaturada: 0.1g
- Proteínas: 4g
- Hidratos de carbono: 15,9 g
- Fibra: 1 g
- Colesterol: 9 mg
- Hierro: 0,8 mg
- Sodio: 183 mg
- Calcio: 22 mg
¿Te gusto? Comenta! <3
No hay comentarios:
Publicar un comentario