GELATINA DE FRUTAS
Esta postre es muy bueno para este verano, pues es fresco y nos es posible encontrar la fruta en el mercado, aquí te doy una variedad de frutas posibles pero puedes variarlo según la fruta disponible para la estacion.
INGREDIENTES
- 1 Tza de uvas verdes sin pepas cortadas por la mitad
- 1 Tza de frambuesas
- 1 Tza de melocotones pelados y cortados en cuadros
- 1 Tza de fresas cortadas en cuartos
- 1 Cucharada de colapez
- 2 tazas de vino blanco espumante o jugo de frutas
- 2 Cucharaditas de jugo de limón
- 1 Tza de azúcar
PREPARACIÓN
- Pon la fruta en un molde de vidrio alto.
- hidrata el colapez en una taza de vino y lleva al fuego a disolver. Que no hierva.
- Añade el azúcar fuera del fuego y disuelve por completo. Agrega el resto del vino y el jugo de limón Deja entibiar cuidando que no cuaje.
- Llena el molde de frutas con la gelatina y refrigera de un día para el otro.
Si lo deseas puede utilizar una gelatina light en lugar del colapez y el azúcar. en este caso tendrás que adicionar el vino sobre las frutas junto con el jugo de limón, quedara igual de rico. Anímate a hacerlo y me cuentas como te quedo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario